辣妈395550s537a125

有谁怀孕初期出现咖啡色血,怎么处理,

出现咖啡色颜色,算算时间没有到经期,测试纸试一下,有印,这种是不是流血了,问一下大家有没有我这种现象的,

妍宝s69u94

有可能是孕酮低了,,先去医院查一下孕酮跟HCG。

二胎麻麻224

先兆性流产,卧床休息几天如果还有就去医院看看

子轩么么

那你最好去医院看一下你到底是不是怀孕了

佳怡宝宝s84u33

我刚怀孕就这样,去医院抽血查了孕酮hcg,然后吃黄体酮保胎

玉s21u79

我出现了,建议卧床休息,补充黄体酮

宝贝天使147

有的孕妇初期就是会流血的,注意别做剧烈运动,应该不会有事的,我怀俩宝都有出血现象,都去医院检查来,医生说没事,胎芽也都发育的很好

辣妈914372s903a573

去医院看看,如果是怀孕了,可能是先兆性流产,要保胎的

小萱s62u26

孕酮低,要去医院打孕酮针和吃孕酮药

萌宝才子

咖啡血是先兆流产的迹象,你先多注意休息,不行就去医院看一下

酸娜鱼

也有可能是孕酮低,尽量少走动,多休息一会,我之前刚怀孕那会断断续续的有十几天以为是要快来大姨妈,后来测的是怀孕了,但是检查孕酮低,就吃了孕酮片

麦兜妈s35u25

是褐色的分泌物吧?多吗?如果只有一点没关系的,好好休息,我怀孕初期就会流褐色分泌物

Janeto郭珍

褐色分泌物可能是先兆流产的现象,建议去医院检查一下

小美宝s94u25

我那时有过褐色分泌物的,是因为我生气导致的。

丹儿s761a338

只要没有其他不舒服的就没事,8周去检查胎心胎芽发育情况。

人心难测s39u31

咖啡色的一般是不需要着急的,注意静养,卧床休息,这个有可能是着床时候的残血

晞宝宝s27u18

怀孕初期有血的话可能是孕酮比较低。多注意休息,去医院看一下。