Loveo益齿洁o

洗衣机清洁剂真的有用吗?

如题,谁用过,到底有用吗

子轩么么

洗衣机的清洁剂确实管用,我就隔一段时间洗一次,每次洗完之后水都是黑的

玉s21u79

应该管用的吧,现在那么多清洗洗衣机的东西

萍殿

我用过隆力奇的 能洗出老多脏东西

辣妈914372s903a573

我用过,还可以,能洗出污垢,如果让人上门清洗很肯定更干净,就是比较贵,我们这边是100多

依米儿o

自我感觉没用,没有宣传的出现那么多污渍

诗语麻麻s14u23

我就经常买洗衣机清洁剂,我觉得洗的真的有效果,因为洗衣机里面是特别特别脏。

安安妈咪os34u59

感觉一般般吧,反正之前洗衣机有味道,洗完确实没味了

锦上添花s441a575

清洁剂肯定有一定效果,但是结垢的程度不同,效果就会有差异,有的机器专门拆开来清洁里面的结垢,都不一定能完全去除干净,所以需要保持定期的用家安等清洁剂清洁内桶。

馨馨妈s97u43

多多少少还是有用的,要不请专业的清洗人员

小初初s829a695

个人觉得吧。我家洗衣机经常洗,所以不觉得脏

糖宝s604a467

总会有点用的,但是用处不大,用了比没用好

可爱宝宝s69u22

真的是非常有必要的,因为洗衣机要定时间的清洗,这样可以把里面的污垢和细菌全部的清洗得特别干净,所以应该放适量的清洗剂这样的清理效果最好。