sandy01

着床的因素及时间

我是3月28日排卵,AA,6-7天后,小腹略有不适,乏力,食欲好,体温也连续两天到达历史高位,乳房涨痛,这些都象是着床的症状吧?但我因为不大的事情连续发了两次脾气,然后接着两天睡眠不好,排卵后12天,体温突然降低了0.3度,乳房也变的柔软,也没有任何的涨痛感了,昨天zy试纸测了一下,象是有条水印,但不明显。我是不是着床失败了? 失败的原因是因为我情绪波动,还是因为曾经两天晚上睡眠不好? 欢迎给予您的看法和意见,谢谢!

shirley-lin

还是有点早,再过一段时间如果月经还没来,就有可能怀孕了.别着急

提问者对回答的评语:谢谢

一天

恩,最好去检查一下,不过如果太早的话,医生不建议做B超的.