拉拉信

宝宝七个月可以吃什么辅食

宝宝现在七个月零几天了 听别人说现在可以给宝宝吃烤红薯了 宝妈们你们宝宝七个月时都添加那些辅食?

子轩么么

七个月的孩子多可以吃点水果你可以给他熬点粥

麻麻猪s88u56

糊糊比较多,用料理机打胡萝卜泥,玉米泥,猪肝粥泥这些

玉s21u79

米粉,粥类,看看宝宝扎牙怎么样,可以尝试吃根茎类

宝贝天使147

可以喂米粉,尽量别喂难消化的食物,宝宝刚开始吃食物,胃很脆弱,先从米粉喂起吧

想念的童年

可以喂点稀饭了,把它煮久一点。米粉啊!

小萱s62u26

小米粥,米粉,碎碎面,蝴蝶面都很不错哦

党党妈咪o

多啊,七个月了吃米粉啊,7水果弄成泥也可以给宝宝吃

萌宝才子

这月的宝宝当然可以吃辅食了,我六个多月就已经给宝宝添加辅食了,你就已添加米粉泥糊状为主

依米儿o

我家六个月多月吃了烤地瓜,不过就一小勺放在米粉里吃的

坚强的泡泡

前期还是要以米粉为主,米粉里可以加蛋黄,蔬菜泥,果泥等

辣妈663806s275a534

我都是给她吃米粉,面条,还有面疙瘩里面加鸡蛋打散那样,各种泥都可以吃,而且要准备猪肝粉,肉松这些防止宝宝缺铁

诗语麻麻s14u23

面条啊,鸡蛋呀,米粉啊,稀饭啊,可以煮些青菜粥啊。

君美美123

七个多月可以吃米粉,蛋羹,蔬菜泥,果泥

Stays276a611

可以适当给宝宝添加鸡蛋羹、鱼肉、虾肉泥鸡肉丝、鸭肉丝、肝泥等食物,不要一次性让宝宝吃太多,有可能会导致宝宝出现消化不良的情况。