潇潇s53u26

有没有宝妈经常腰酸的?

孕晚期的时候,肚子大了,晚上腰酸。有时候洗头发低头半天起来都费劲,现在生好宝宝了,每天夜奶都是坐着抱着喂,因为我不会躺着喂,不要见笑哈。现在经常腰酸。有没有宝妈也这样的,有什么方法缓解一下么,对了要是快月经来了,就更腰酸啦?月子中心的人老是建议我做骨盆聚合,有没有做过的朋友,有用么?毕竟好几千呢,不想白白浪费。欢迎宝妈们来说说

玉s21u79

不知道有用没有,我办了卡,这出了月子事情太多,还没做

萍殿

骨盆修复 骨盆 盆底肌 腹直肌 都要修复的 如果不做 可能会出现漏尿什么的

想念的童年

有的人也说做骨盆聚合也没有什么用,去医院检查,需不需要做,你说的毕竟好几千呢!

小萱s62u26

腰酸的话就多躺着就会好点,可能是哺乳的时候留下的

萌宝才子

孕晚期或者是刚生完宝宝,腰疼是正常的,还没有恢复好,慢慢养养就好了

妍宝s69u94

我一胎的时候也是不会躺着喂,晚上都要起来坐着喂,腰就好累,后来补一段时间钙片就好了。

贰爺

我怀孕也是这样,腰是最累的,生完孩子以后,腰就是疼

小贝宝我爱你

孕晚期容易出现腰酸背痛,因为胎儿大了压着神经

子轩么么

你腰酸的话生完孩子不一定有啥因为至于晚怀孕的时候反应,做月子的时候一定要做好一般是顺产的话一般必须要做盆底修复

米堆

不太清楚,我从孕早期就开始腰酸,也是不会躺着喂,觉得腰更酸了

大白瓷娃娃s761a666

骨盆聚合其实没什么用,你不管它自己也会聚合,腰疼一般是腰肌劳损或者腰间盘突出,多注意休息

勿忘初心字画o

学着躺着喂吧,我月子里面。坐着喂。弄的腰疼的死去活来。后来就学躺着喂。

辣妈669448s259a610

我刚生就是不知道躺着喂奶。后来自己钻研。真的不要太美丽。又舒服不累又不影响睡觉。

可可o小萱

夜里喂奶把腰做好保暖措施,吃点钙片,哺乳期也需要补钙,吃一段时间钙片,看看有没有改善

糖宝s604a467

首先你得去医院检查下你的骨盆有没问题,有就做,没有就没必要