苗小闲闲闲o

黄疸24很严重吗

宝宝黄疸24值很严重吗,送医院照蓝光了,医生说的好吓人[哭][哭]

辣妈914372s903a573

比较严重了,照蓝光退的比较快,不要太担心了,听医生的话,心情放轻松,宝宝没事的

小萱s62u26

带宝宝多晒晒太阳,最近天气中午的太阳都很不错

党党妈咪o

有点高了,这个个照完蓝光之后是会降下来的,不过后面还是会反弹的。你得多注意测黄疸

萌宝才子

听医生的吧,医生有经验,照蓝光几天就好了

雪馨o沁梦s712a503

不要怕,当时我家孩子也是照蓝光了,过了五六天才回到家,

酸娜鱼

不要太担心,都已经到医院了,有很多都是生理期的很多会降下来的,医生只是把最坏的告诉你

辣妈663806s275a534

有点严重,宝妈不用担心,医生只是说最坏的结果,宝宝会没事的

子轩么么

孩子的黄疸值太高了结果只能是照蓝光

辣妈851548s510a267

算严重了,不过一般照照就好了,都会有黄疸,高与低的问题

辣妈472253s971a788

是挺高的,没事,好多小朋友都有,去医院的也很多,等出院,你在带宝宝多晒晒太阳

诗语麻麻s14u23

这么严重的话就听医生的吧,医生怎么说就怎么做。

人心难测s39u31

我觉得是比较严重的,但是也会好的,不是大问题

小静静s757a468

太高了,正常值在12以下,你这个太高了,没事,照蓝光可以下去的,别太担心

米堆

应该很严重吧,我们11点多医院都让照蓝光了

Stays276a611

黄疸24是比较高,超出了平常生理性黄疸的范围。

邓子s799a124

有点严重啊。一般15以上就要住院了吧。