桂宝宝s48u25

突然没什么反应了

不恶心了 也想吃东西了 还挺担心的

妍宝s69u94

突然没有什么反应,可以去医院检查一下,这样放心一点。

nices904a752

有的一个月,有的要三个月,恢复正常挺好的

诗语麻麻s14u23

如果担心就去医院看看,我每天担心就跑到医院去问医生

子轩么么

一般怀孕后期都没有什么反应就是比较能吃

贰爺

一般怀孕前三个月反应激烈一些,后面就还好

辣妈472253s971a788

要是怀孕的话,就很正常了,我一开始也是各种吐,后来就好了

辣妈333917

孕期中后期是这样的,可以多补充营养

牛牛妞s31u15

孕早期过了后孕反会缓解的,你多少周了

小静静s757a468

几个月这样了,孕期就是这样的,突然就想吃个啥

金色童年摄影师-晶晶s71u50

不用担心,因为你的害喜的程度的话,他可能就三个月以后就没有事情了,或者是有的可能会晚到六个月,但是过了这个阶段以后的话你就不会再有孕吐了。

米堆

可能是孕早反应过了吧,我的反应大概只有三周

丹儿s761a338

没有反应也不代表有其他不舒服的症状。不用担心啦,这样可以想吃什么就吃什么了。

人心难测s39u31

不知道你是几个月了,如果是超过三个月的话,这个就不要担心了

辣妈738368s468a856

如果没孕吐反应可能是胃口较好了,担心的话建议去医院做个检查,没什么大问题就行

糖宝s604a467

到了三四个月就正常了呀,哪能一直恶心下去呢

辣妈669448s259a610

正常。我第四个月就是突然有一天不孕吐了。然后吃很多。。。。