嗯嗯妈s251a963

婆婆偏心,该离婚吗

婆婆什么事都想着小叔子家,我老公又特别向婆婆,觉得婆婆说什么,做什么都对,有时候婆婆吼我两句,他也不管,有一次婆婆说我家闺女,说得特别难听,他也不啃声,有时候觉得这是亲奶奶,亲爸吗?

nices904a752

妈宝男,不是你婆婆的原因,是你老公的问题,我深有体会

花开半夏s77u54

妈宝男,觉得妈妈都是对的,什么都站在妈妈的角度去想,这样的家庭太累。不要住一起。

麦兜妈s35u25

这种婚姻好让人不开心啊!如果只是婆婆偏心也就罢了,还有一个妈宝男。可以试着远离婆婆,一家三口搬的远远的,多给你家宝爸洗洗脑

邱龙延

哈哈,你老公怕她妈妈呢,这种问题你们俩应该沟通

贰爺

只能说婆婆不是妈,儿子肯定是护着娘的

爱笑的菇凉s699a229

你老公是典型的妈宝男,只要他妈说的都是对的,都不敢反抗吗,要这样的老公有什么用

诗语麻麻s14u23

主要看你老公,如果你老公对你好,知道你的不容易,我觉得作老公看

辣妈472253s971a788

虽然我们是要尊敬老人,但是也要老人先懂得怎么做才信,要是我,我可能会吵架

小贝宝我爱你

如果夫妻感情好不建议离婚,分开住吧,为了孩子不难轻易离婚

安安妈咪os34u59

自己的孩子肯定心疼他妈,别搭理他们一家,我现在都把我我婆婆当陌生人,

辣妈333917

少跟婆婆打交道,只要你俩感情好,过好自己的日子,不玩掺和他们

人心难测s39u31

婆婆偏心跟你离婚,有什么关联呢?只要你跟你老公关系好,不行的话就出去住呗

小静静s757a468

分开过吧,你婆婆是不是重男轻女呀,老人都喜欢小的

馨馨妈s97u43

重男轻女吧这是,你老公觉得不是儿子说不起话

子轩么么

这是很现实的东西老公肯定会向着婆婆不会向着你谁让你嫁的是妈宝男

只若初見o

这最主要的中间人就是你老公,我有个同事,她婆婆也是向着老大,从来不帮她,但是她老公争气,能挣钱,现在过得很好

七夕宝妈s44u58

如果仅仅是你婆婆的问题,不用离,现在重点是你老公的态度