綦綦宝贝

46天的宝宝最近三天没大便了正常吗

以前都是一天一两次,突然好几天不大便 还挺担心的。

依米儿o

会不会是攒肚,只要没出现精神异常,用力,一般母乳宝宝不需要担心

辣妈851548s510a267

肯定不正常的,饮食消化不好,如果是母乳大人也要注意

辣妈333917

可能攒肚了,三天稍微有点久了,给宝宝多喝点温水

君美美123

正常的,宝宝可能是攒肚子了,没事的

米堆

有可能宝宝是在攒肚,宝宝只要不超过五天没拉大便一般都没事的

丹儿s761a338

宝宝三到5天没有大便很正常,应该是宝宝攒肚了,适当给喝点温开水,只要肚子不帐就没事

辣妈594553s526a506

观察一下宝宝 是不是上火了 天气比较干 可以多喝点水,按摩按摩小肚子 和后背

Stays276a611

可以给宝宝顺时针揉揉肚子,快要促进排便,或者让宝宝吃一些益生菌调理肠胃。

馨馨妈s97u43

母乳的话几天不拉也正常的,宝宝消化好残渣少

糖宝s604a467

有放屁就是正常的,给宝宝做下排气操

暴风雨s43u23

可能是攒肚子了,肚子不硬不涨不哭不闹没钱