辣妈集美

宝宝感冒了怎么办?

三个月的宝宝感冒了怎么办?有点咳嗽。

贰爺

小婴儿感冒最难照顾的还是去医院看看吧

闫莹莹s28u93

观察一下宝宝,如果宝宝感冒渐厉害,就要让医生给看看了

辣妈663806s275a534

三个月宝宝最好还是不要乱用药,建议去医院,因为小月龄宝宝容易肺炎

子轩么么

三个月的孩子感冒的话你可以给孩子熬点葱白水加冰糖加姜片加白萝卜

辣妈333917

太小了,要去看医生了,喝点萝卜水,雪梨水

Janeto郭珍

最好带宝宝去检查一下,这么小的宝宝容易得肺炎

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,就给宝宝多喝一点水,不然的话最好带去医院看看吧!

人心难测s39u31

三个月的宝宝太小了,一点如果是生病的话,还是建议你带她去医院的

君美美123

多给孩子喝水,注意观察,看看有没有发烧

丹儿s761a338

给宝宝适当喂点温开水,看看有没有这么小宝宝吃的药

辣妈594553s526a506

多让宝宝喝水 看咳嗽的情况 如果不严重可以观察 只要宝宝喝奶正常就问题不大,我们大宝小毛病我都给他扛着,身体抵抗力就特别好,如果很严重可以买点糖浆

Stays276a611

可以给宝宝炖一些冰糖雪梨水来喝,坚持一段时间,能够很好地缓解咳嗽。

77小宇妈

多喝水,注意保暖。有个过程大概一个多星期