辣妈650876

宝宝鹅口疮反复怎么办?在线等

宝宝7个月了,前段时间感冒,吃消炎药引起的真菌感染鹅口疮,买了涂抹的药,一停药就起来了,像奶瓣似的。涂药就好,怎么办???

人心难测s39u31

鹅口疮一定要注意卫生,用过的东西最好都要放在水里面煮了,消毒

锦上添花s441a575

鹅口疮容易反复,药一定要坚持涂,即使好了也要巩固几天

Stays276a611

鹅口疮主要是由于白色念珠菌感染引起的,使用制霉菌素混悬液口服或涂抹口腔是鹅口疮最佳治疗方法。

子轩么么

孩子如果是个口疮的话你可以给孩子喝一点西红柿汁

烟草味s506a923

这个还是没有质量好 不行去大医院看下吧 这样宝宝遭罪

糖宝s604a467

不知道了,只能去医院看看了,我儿子湿疹反复也是烦躁

辣妈891491s764a129

一方面应该正视自己的护理在护理方面是否有缺陷,在口腔的护理上是否注意卫生可以用碳酸氢钠液口漱口,或者是用制霉菌素的溶液涂抹关键在于有预防接触。

米多多s828a157

别停药,好了之后再抹3天左右,鹅口疮就是容易反复

麦兜妈s35u25

鹅口疮容易反复,要做好口腔卫生,药不好用的话再去看看,换个药试试呢

77小宇妈

是容易反复,但是得鹅口疮的原因很复杂。宝妈辛苦了

祝福您好s14u63

去医院咯,注意平时饮食清淡,和口腔干净多给宝宝喝水

萌宝才子

好像是涂抹一种药膏好像,你去医院看看去吧,

美s348

只能坚持涂药,刚好你不涂,里面还没完全好又长起来了

月韵梦影

要注意宝宝口腔卫生,还有小手手也要注意卫生

欣欣妈咪s44u63

小孩子就是这样特别难带,又这样反反复复的感觉很累。

琰昕大宝贝

这是怎么回事儿引起的呀,问问医生呀。

晞宝宝s27u18

平时也是上一定要注意口腔清洁卫生,每天早晚刷牙,

淘气2020

不是很了解,听医生的吧!可能有依赖性了