天生女汉子o我怕谁s64u63

怎么回事,昨天做了检查回来,

怎么回事,昨天做检查回来,今天感觉胎儿不咋动了,我该怎么办

牛牛妞s31u15

检查正常应该没问题,实在不放心可以去医院听下胎心

-oooooooooo女王范

白天动的少,晚上动的多。有的时候可能自己感觉不到,不要太担心了。实在不放心可以去医院看看

邓子s799a124

没动的话要去医院做个胎心监护啊。不能马虎的

辣妈738368s468a856

发现不对劲最好再去一趟医院检查一下,哪怕没事也放心些呀

勿忘初心字画o

多观察吧,多少周了,要是孕晚期或者之前查的绕颈最好去看下

冷却了o

不要太紧张,没有不舒服就再观察一下。

糖宝s604a467

用心感受一下,也如果孕晚期的话就动的少了,不放心买个胎监仪

远宝宝s95u85

感觉宝宝有异常就抓紧时间去医院。千万不可大意。

辣妈840869s758a774

有好多人有这样的反应,你看看多久都没动了,如果感觉一直没动最好看看医生

雪馨o沁梦s712a503

没事的,可能是想太多了吧!我那时候也是做了检查回来可乖了

辣妈891491s764a129

不怎么动了的话,胎动特别少,那还是你去医院再检查一下。

妞妈163486

不要太过于担心如果昨天检查正常就多观察

花开半夏s77u54

再去医院一趟呀,问我们,我们也不知道啊,医院的医生专业

艾草雪s79u18

你观察一下,如果感觉到异常就及时的去医院看一下。

nices904a752

不要太担心,有的时候宝宝也有安静的时候,有胎动就行