辣妈341694s706a730

乳头被宝宝吸破了怎么办

这两次宝宝吃奶的时候感觉乳头很疼,刚刚仔细看乳头,好像有点破皮了,两边都有,有没有经验的宝妈怎么解决的

刘凯路s42u34

我那时候就是硬挺的 不敢抹药 怕宝宝吃到残渣

远宝宝s95u85

我家宝宝刚吃母乳的时候也都吸破了。每次都是吸破了又长好,长好了又吸破。反复几次之后就好了。

o_o潼宝贝

过几天就好了,一直吸都会那样,忍忍就过去了

匪匣与桔

擦点乳头霜,等破皮的地方结痂掉壳就好了,我是这样

辣妈669448s259a610

我那时候是疼一边。然后一整天就只喂另一边。疼得那边不喂。过一天就好了

邱龙延

每次喂完奶后,用自己的奶水摸一下乳头

锦上添花s441a575

乳头被宝宝吸破您可以换一侧乳房进行哺乳,同时可以在局部涂抹一些植物油,进行保养,饮食上多吃些含有蛋白质的食物,如牛奶、鸡蛋等,促进乳部皮肤恢复。

宝妈s69u70

硬撑着,我家之前一个破了,尽量忍着给吃另一个,记得排奶

米堆

我是一边烂一边好,也没用药,我是让他吃好的一边,另一边用吸奶器吸出来,等烂的好了,再让宝宝吃,要用清水洗洗乳头

辣妈891491s764a129

你可以用一些红霉素软膏或者是那个兰思诺的那个牌子的。

妞妈163486

刚开始的时候是用的香油抹的但是不能长期

艾草雪s79u18

自己可以用自己的奶水涂抹,然后可以使用乳头保护罩。

多多o满满o妈咪

宝宝吃完奶以后用奶水摸在乳 头上,这个过程估计得持续一周

祝福您好s14u63

不用再去给宝宝洗的,你会容易感染,宝宝吃了也会有细菌

妮子s469a850

用那个乳头保护罩,然后吃完奶抹管乳头皲裂的膏

王秀秀

可以在宝宝吃完奶后涂抹乳头膏,或者用吸奶器吸出来喂宝宝,然后涂抹乳头膏,促进乳头愈合

晞宝宝s27u18

你可以先用吸奶器吸出来用奶瓶喂。好了之后再直接喂。