安于现状s616a436

你们宝宝吃多大奶嘴了?

我宝宝十一个月,L码奶嘴,150毫升奶要吃好久才吃完,醒着吃奶的时候,他有时候吸太久没吸完就不吃了,顾着去玩。LL码的吸起来又有点要呛着的感觉

宝妈s69u70

很久没用过,还是很小的时候喝过几天奶粉,一直纯母乳

糖宝s604a467

换加大码,喂的时候悠着点,喂几次就习惯了

妞妈163486

五个月没有用过奶嘴就是不含奶嘴

艾草雪s79u18

那你可以看一下,如果奶嘴孔比较小的话,你可以换大一个号的。

祝福您好s14u63

宝宝8个月大,吃的是o孔奶嘴,0-3月用的,但是不影响他吸吮,个人以为这样没关系

萌宝才子

我一直是L号的奶嘴吃,我觉得小号什么都出不来哈哈

美s348

L.码就可以了,如果宝宝爱喝的话自己会把它喝完的

o碎

我都不知道奶嘴还有大小码,太失败了吧。

辣妈548475s645a738

如果宝宝呛着的话,最好还是直接先用l的,等12个月以后再用IO的

月韵梦影

本来宝宝吃奶就慢,嘴小胃也小,要有耐心

童童的妈s425a897

我家宝宝断奶之后才开始吃奶瓶的,都是一岁以后了,还真没注意这个奶嘴的型号

欣欣妈咪s44u63

不知道奶嘴还有分码数的呀,去问一下卖奶粉的,他应该就知道。

Ayans221a621

我家的宝宝现在四个月、用的是m的奶嘴、其实奶嘴盒上有写多大月龄宝宝用什么号的奶嘴,这个其实是很准的

橙子味的糖

我们用的新生儿的,也用不了多久,可能是太能吃了

琰昕大宝贝

我家现在九个多月还是吃母乳,很少喝奶瓶儿。

晞宝宝s27u18

容易呛着的话还是要L码的吧,吃慢一点都没有关系的。

Janeto郭珍

我家小宝十个多月了,已经换了十字孔的奶嘴,有时也是边玩边吃