梦汐妈咪

46天婴儿已经五天没拉大便了 怎么办?

满月后就是三四天拉一次

Stays276a611

可以给宝宝服用妈咪爱治疗吧,平时要经常顺时针按摩一下宝宝腹部。

子轩么么

孩子应该是攒肚子了,要不就是跟妈妈的饮食有关系那要多吃点蔬菜

辣妈366580

不正常实在不行去开点小儿开塞露有帮助

宸s24u76

宝宝要么就是大便干,要么就是吸收太好了,可以给宝宝揉揉肚子促进新陈代谢

辣妈548475s645a738

宝妈,可以观察一下宝宝大便的情况,如果不是特别干硬的话,可能就是宝宝攒肚了

月韵梦影

宝妈可以再观察一下比较好,宝宝肚子涨吗

童童的妈s425a897

看宝宝有没有哭闹的情况,如果没有哭闹的话,就不需要太担心,但是,如果超过五天的话,好像也不太好

百事可乐s25u57

我们要看宝宝的消化吸收怎么样,吃母乳的很正常。

不再ooooooo失去

这种应该是消化不好,应该及时去医院看看,小孩子发育不良

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了。只要宝宝吃奶正常,精神正常就没有问题。

小静静s757a468

你是母乳喂养还是奶粉喂养,要是母乳喂养应该是没事儿的。要是奶粉喂养记得给宝宝喝水。

乐妈s578a862

有的是正常的,吃喝心情正常就好,或者益生菌

橙子味的糖

攒肚了吧,挺好的,不然天天拉不爱长肉

可爱宝宝s69u22

给宝宝采用按摩的方法缓解,可以起到良好的通便作用。其次,给宝宝服用益生菌,能够调整肠道菌群紊乱,有助于宝宝大便的排出。

萌宝才子

又没拉大便,你给宝宝吃点益生菌调理一下

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有习惯性便秘的问题了,可以使用开塞露了。

灰s12u65

还是给宝宝揉揉肚子做做排气操之类的了啊比较好一点了啊