辣妈308913s129a312

宝宝怎么老是爱吐奶 也睡不好 肚子鼓鼓的不知道是不是胀气???

有谁知道??

宸s24u76

平时可以多给宝宝揉揉肚子,做做排气操

乐妈s578a862

我家宝宝小时候也经常吐奶大了就好了,肚子胀气建议还是去医院看下

橙子味的糖

做做排气操,找找视频学一学。都说管用

萌宝才子

是不是胀气?你看你家宝宝乖不乖?嗯,你可以给他喝点益生菌调理一下

琰昕大宝贝

是的,这应该是肚子不消化,喝几天妈咪爱。

辣妈410406

应该是胀气,可以多做做排气操啊啊

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,需要给宝宝按摩肚子了。

小米s25u11

你在小婴儿吃完奶的时候竖着多拍会后背!把嗝拍出来!减少吐奶次数!

辣妈716053s471a930

吐奶你可以给他推拿天柱骨!然后吃完奶一定要拍隔!肚子鼓是胀气每天给他做排气操!特别管用!也可以把双手搓热空心敷肚脐上下或者左右震动手心凉了再搓热重复几分钟

烟草味s506a923

可能是涨气了 帮宝宝做做排气操 宝宝放了屁会舒服很多

晞宝宝s27u18

宝宝小的时候都是爱吐奶的。一次不要喂太多,喂完奶之后竖抱起来拍嗝,肚子鼓鼓的有点硬的话就是胀气,可以做一下排气操。

淘气2020

平时多帮他揉揉肚子看,宝宝太小都容易吐奶

辣妈970131s913a250

是了,肚子胀有气,而且还消化不良,给点益生菌,做排气操。然后多按摩肚子,脚底,手心。

玉s21u79

可以给宝宝做排气操,会缓解很多的