小太阳s26u74

吐奶怎么办?

宝宝天天吐奶,基本上每次吃奶都吐,有时吃完抱着半个小时才放床上依然吐奶,惆怅啊!拍嗝也拍不出来宝宝也不喜欢拍嗝,拍宝宝就会不耐烦得动,天天吐得衣服总是湿好多次,现在睡觉都给带着口水巾了[哭]

七夕宝妈s44u58

小宝宝肠胃还没有发育完善,这种情况,只能等他大点了

月韵梦影

没有碰到这么严重的,精神状态还好吧

玖玥s36u25

正常的,小宝宝都溢奶,拍嗝还是要拍的

小静静s757a468

你拍嗝儿拍不出来,他要是经常出吐奶,吃完之后把他放床上先右侧上半小时之后再放平。

乐妈s578a862

我家小时候宝宝也是,大点应该就好了吧

橙子味的糖

吃太多了?少吃点试试,趴趴竖抱有用吗

辣妈410406

我家娃也这样子,老是吐奶,都快四个月还吐奶

77小宇妈

拍习惯了就容易拍出来了,我家现在吃完奶竖抱一会有时候自己就打一个隔。还有睡觉的时候带口水巾不舒服

敬钰s973a928

宝宝还小,胃还处于水平位,所以吃完奶就容易吐奶,平时吃完奶竖抱拍嗝会好一点,等宝宝大点就好了

烟草味s506a923

好多宝宝都会出现吐奶 宝宝吃完奶 记得给他拍隔哦

夕颜秋儿

抖音搜下有一个旋转拍嗝法,可以试试。别的也没啥好办法。越来越大就好了

晞宝宝s27u18

喂养的姿势要正确,还有就是一次不要吃太多,放床上的话要侧着睡,不要平着睡。

淘气2020

不知道哦!感觉我三个宝宝小时候都没怎么吐奶

娟姐姐s985

有些宝宝就是会这样子的,不管什么时候都是吐奶吐奶,一吃就吐

玉s21u79

小月龄宝宝胃是水平的,吐奶很正常

Ho_oHs93u96

可以给宝宝吃奶的时候少吃点,少吃多餐