甜宝s522a625

两个月宝宝晚上只吃两次奶可以吗?

宝宝两个月12天,晚上10点多睡,12点多哼哼唧唧换尿布吃奶,5点哼哼唧唧换尿布吃奶,只吃两次奶可以吗?不会饿吗?

可爱宝宝s69u22

可以的,宝宝只要感觉到饿了他会睡不着,会醒来喝奶的

萌宝才子

当然可以晚上吃奶的次数越少越好,最好是把夜奶戒掉才好呢

君美美123

可以的,孩子睡觉也是长身体呢?不用担心

芯芯oZ

她不哭,不闹,没关系吧,最怕的是哭不停,我宝宝就是这样

童童的妈s425a897

阶段性的,有可能就这么几天,嗯,我觉得不需要太担心

敬钰s973a928

宝宝现在还小,只要按需哺乳就好了,不用刻意的叫醒宝宝喂奶,如果奶涨的话可以用吸奶器洗出来

小米s25u11

母乳喂养的孩子!就是按需补给!她要吃就给他吃!不需要给她安顿按点规划!除了医生明确给你说你喂太多了 正常都是她吃多少她自己知道!!晚上不吃不用吵醒他!2个月婴儿不分黑白天 别打搅她睡觉 他饿了自然给你要吃的

宸s24u76

夜奶两次还可以,我家月子里就是两次夜奶

糖豆妈妈s61u22

睡的也太晚了吧,母乳喂养吗,还是要把宝宝弄醒吃奶的

烟草味s506a923

可以啊 只要宝宝不哭闹就行了 如果是我都巴不得

晞宝宝s27u18

吃两次奶是可以的,宝宝不会饿的,饿了的话他就会醒来吃。

依凝妈妈

不会啊宝宝有自己的生物钟啊,饿了就会醒了,

Janeto郭珍

这个完全可以的,只要吃完乖乖睡就行,这样也方便你以后断夜奶