梅梅s722a767

孕妇感冒怎么处理

怀孕30周,有点感冒怎么办!

兔子s654

最近几天多喝些姜水,多吃点橙子一类的水果

Stays276a611

用红糖姜熬汤喝还能达到驱寒散热的功效。

77小宇妈

多喝水多休息,喉咙痛就要少说话。不能吃药

灰s12u65

可以多热点温开水比较好了啊,不舒服就去医院检查

小米s25u11

多喝点温水,物理方法解决!不要随便吃药!觉得大劲了抗不过去了,去看医生

敬钰s973a928

去医院看看吧!给医生描述下病情,特别要告知医生怀孕了,医生会根据病情开药

只若初見o

孕期感冒最好的办法就是多喝水,使劲喝水,熬不住去医院看看

辣妈747362s680a803

白萝卜煮水喝,可以推荐你四季抗病毒,还有同仁堂的一个感冒药,忘了啥名了

宸s24u76

不严重就多喝水,也可以熬些冰糖雪梨配上几片姜片一起

牛牛妞s31u15

多喝热水,喝稀饭,多注意休息,不要吃药

辣妈173156s242a523

为了肚子里的孩子忍忍吧我怀孕两次都感冒了都扛过去了

晞宝宝s27u18

有点感冒的话不用太担心,可以多喝水,注意休息,熬过去。

依凝妈妈

我当时喝的是柴胡颗粒还有双黄连

妞妞s527a567

不严重就多喝点热水,严重的话就还是要去医院看医生,医生会根据你的情况开药的,不会对宝宝有影响。

娟姐姐s985

一般小感冒就是挺挺就过去了,我就是这样

花开半夏s77u54

慢慢熬呗,不然就让医生开点药,不知道我为什么感冒都是用熬的

可可o小萱

多喝温水,如果严重可以吃点儿童感冒颗粒

Janeto郭珍

首先肯定得多喝热水,轻微感冒就不用担心,严重了就去医院吧,注意保暖