比他帅不一定你

宝宝的肚兜需要包到什么时候

给两三个月大的宝宝穿的肚兜,能不能胸部那位置没有垫到,就是将肚脐那一点点位置垫到就是的呢?之前给宝宝买了个肚兜,家里人不知道没有将里面的艾拿出来就这样子洗了,在弄的里面的艾没有用了,在自己弄了点艾就将肚脐那一点点位置包到,其他位置不包到这样子行的吗

宸s24u76

主要还是肚子那个地方,太小了可能不舒服

辣妈716053s471a930

我家都没有弄过这个!艾叶吗?可以,就放肚脐眼一点点也可以

伊琳妈妈5544

没用过肚兜呢,根本不知道这个怎么用,应该不要紧的啊。

晞宝宝s27u18

可以的,只要把肚子周围那个位置包着就行。

依凝妈妈

每天都穿吗?我家的宝宝好大一点就没有穿肚兜了,

淘气2020

买那种肚脐贴来贴着不就行了吗的

虞美人s124a534

你买的肚兜太大了是吧,是保护肚脐的吗,天冷,可以的话包着吧。

萱宝s236

我家宝宝出生到现在都没用过肚兜

慧儿s55u62

没事,只要把肚脐周围盖住就行,防止宝宝受凉,别的地方不盖也行

玉s21u79

我们没有带过肚兜,头胎和二胎都没有

小猫咪s688a316

可以的,但是为什么要放艾啊,宝宝好好的不用弄其他的东西

闫莹莹s28u93

我家宝宝没用过这样的肚兜,我家就穿平常的衣服

炫炫妈妈s77u16

小孩子穿肚兜需要穿到一周吧,不穿也没事只是怕宝贝肚子着凉

Janeto郭珍

现在可以不用了吧,只要睡觉的时候把被子还好就行