辣妈530712s932a328

送妈妈什么生日礼物最好?

明天妈妈生日,送一束鲜花合适吗?以前每年都买的衣服,鞋子,首饰,今年要不要买束鲜花?我马上孕产期,不能逛街,又遇上双十一,物流太慢

淘气2020

感觉买花浪费钱,两天就凋谢了,没多大用处

闫莹莹s28u93

我感觉鲜花最不实用了,送妈妈感觉还是送点实用的

小贝宝我爱你

都可以啊,只要妈妈喜欢,说实话,我还没有送过花给妈妈呢

辣妈173156s242a523

不知道你妈妈喜欢花不,感觉不实用,不如给发红包得了

可爱宝宝s69u22

可以的,只要有心就行了!相信你妈妈能感觉得到了

炫炫妈妈s77u16

你是准备明天送花?这个我觉得还是送钱比较实惠或者买个蛋糕,因为明天上坟送花不好

虞美人s124a534

生日礼物不早点准备吗,花虽然不错,有点简单了吧,不过妈喜欢的话也没问题。

妍宝s69u94

买束鲜花也可以啊,或者发红包给她啊

小抹茶s94u21

对于母亲来说,孩子无论送什么都会很高兴的

二胎麻麻224

直接给钱。钱最直接也最方便,要啥自己买

凯凯s718a247

给她买衣服最实在,经济又实惠,送鲜花老人家肯定又嫌浪费钱!!哈哈我是这么想的

萍殿

自我感觉鲜花并不实用 可以买个蛋糕 抽钱的那种 放上钱 鲜花 毕竟几天就枯萎了 妈妈那个年龄跟我们的思想不一样

举个栗子s645a796

嗯...如果是自己亲妈妈的,送什么她都会喜欢的,可以再加个红包嘛

子轩么么

送给老妈一束鲜花也可以啊,我觉得给钱最合适0

燕子s279a714

我觉得送花不太实用,还是买点实用的

雪馨o沁梦s712a503

没送过麻麻什么礼物,就前几天给她买了一件衣服,她开心的跟个孩子似的

Janeto郭珍

我觉得花不实际,倒不如买些好菜去做给妈妈吃