辣妈957696s916a437

宝妈们,23周了还没有吃DNA对宝宝有什么影响吗

23周了还没有吃DNA对宝宝有什么影响吗,有什么好的牌子推荐吗?

小贝宝我爱你

没有影响,这个可吃可不吃的,只是吃了说对宝宝好

炫炫妈妈s77u16

我怀孕时候只吃了叶酸,吃了钙片!没有吃dna照样挺好

虞美人s124a534

牌子有很多,不过就在于剂量,问下医生补充多少合适。

子轩么么

我整个孕期也没有吃这个你就吃这福中福就可以

小抹茶s94u21

不是DNA,是DHA吧?童年时光挺好的。我家也没吃过

辣妈408068s629a466

我也都没有吃 平时食补能跟上也行 各种营养也能从日常饮食中摄取 不一定要吃DHA

二胎麻麻224

十月馨DHA 澳洲进口bio 这两个牌子我都吃。

萍殿

十月馨 也可以不吃 就像是高配车和低配车 高配车都喜欢 但是低配车也可以开

举个栗子s645a796

没有影响吧,因为我就没吃DHA。可以多吃核桃,深海鱼食补呀

妞妈163486

这个dna好像不是特别需要必须补充的

馨馨妈s97u43

bio的可以,我家就是吃的这个,现在都还有几瓶,囤多了

诗语麻麻s14u23

我也没有吃啊,我就医生开了个维生素吃过,其他的我也没有吃呀。

娟姐姐s985

哈哈哈哈,我怀孕的时候牛奶都喝不下,就这些都没有吃过

小静静s757a468

我是前期吃的医生给开的,但不是在药房拿的药,是在医院一楼柜子里。

艾草雪s79u18

这个的话没有影响的呀,你自己饮食方面注意下营养均衡就行。

Janeto郭珍

我觉得没有什么影响,我怀两胎都没吃过这玩意儿,一点不影响我宝宝的智力