举个栗子s645a796

新生儿感冒发烧不断的,建议宝妈带宝宝去医院看看,具体是什么原因

子轩么么

那孩子应该是肠胃感冒引起的发烧和吐

烟草味s506a923

宝宝这么小发烧不退 还吐 有没有乳看医生啊 赶紧去看医生

一一麻麻s550a998

你与其在这儿问什么原因还不如去医院看看,大夫肯定给你满意的答案

o碎

这个还是去医院看看吧,小孩太小了。

妞妈163486

去看医生吧,发烧不是小事,耽误了不好

辣妈133188

那你还是带宝宝去看看医生吧 不好说

馨馨妈s97u43

那最好还是带去医院看看,太小了耽误不得

诗语麻麻s14u23

一个月这么小的宝宝,你赶快把他带到医院里去看一下,这上面问有什么用。

可可o小萱

是感冒了吗,,可以吃儿童感冒颗粒,验雪看看是什么原因感染高烧

娟姐姐s985

没有带去医院检查一下吗?宝宝太小了,不能拖的

乖宝宝s87u25

宝宝是不是起什么?如果不是的话,那赶快上医院吧,时间长了发烧对大脑也不好。

唯独爱你s780

这么小的宝宝发烧应该去医院看,不要在家自理,因为太小了

Janeto郭珍

这么小的宝宝最好带去医院检查一下,然后看一下是什么引起的,对症下药

晞宝宝s27u18

宝宝一般发烧的话都是病毒感染的,宝宝这么小当然要去医院里面检查。