忘忧草s78u36

不正常,胎动晚的刚刚有感觉,胎动早的话,也是不会减少的

妞妈163486

按道理说是不正常的,去做胎心监护看看

辣妈133188

也可能是宝宝睡觉了 多观察胎动 应该没事

子轩么么

一般只要有胎动性有的时候胎动会比较频高有的时候会少

诗语麻麻s14u23

19周应该还没有胎动吧,我好像是22周才有胎动的。每天仔细观察一下。

娟姐姐s985

如果感觉胎动减少还是要到医院检查一下

落花似梦s785a866

感觉不放心就去检查下,也可以买个胎心监护仪在家随时可以看

小静静s757a468

19周胎动差不多才刚来,有的胎动晚,20周才会有的。

晞宝宝s27u18

正常的呀,19周的话胎动还是比较轻微的,有的时候你没有感觉到。

艾草雪s79u18

你自己要看一下,如果感觉到异常的话呢就应该及时的去医院。

南南妈咪s771a935

28周之前胎动都是没什么规律的,每天只要有动就行,如果突然减少很多就去医院看看。

宇儿妈s14u36

这个时候有胎动很正常啊,但是一定要注意点,不过这个时候的胎动不是很明显,只要去医院检查都没问题就没事。