比他帅不一定你

你们买来的新的东西怎么消毒的

像你们给宝宝泡奶,要是买来的奶瓶,开水壶,水壶这些,关于吃的东西,你们是怎样消毒的呢,是直接用开水泡一遍就是的呢还是怎样消毒的呢,

子轩么么

给孩子买的奶瓶奶嘴必须要用刚开的水烫一烫

诗语麻麻s14u23

如果是直接用开水一泡,或者放在开水里面煮一下。

娟姐姐s985

奶瓶这些基本都是要煮过的,我家有碗筷消毒的,也会放里面消毒

酸娜鱼

能用水煮的就用水煮,不能用水煮的,就用开水多烫几次

妍宝s69u94

我都是用开水消毒的,就是用开水泡一下,在洗干净

兔子s654

有条件买一个消毒器,一般情况下是用开水煮煮消毒

餹餹吖

我看我婆婆都是把东西放在锅里用开水煮沸的,不知道正不正确

伊琳妈妈5544

我是用开水烫一下就可以了,以前第一胎也煮过玻璃的。

柒玥ベ雪

可以煮的就煮煮 不可以的就开水泡泡

米堆

奶瓶之类的一般都是用水煮,水壶是烧开水泡泡

o_o潼宝贝

一般用开水烫下就差不多了,可以烫久点

Janeto郭珍

可以找一个没有油的干净锅里面加水煮十分钟左右,就可以消毒了