辣妈582098s567a784

剖腹产打麻药还要打无痛吗,

如果剖腹产要打麻针那还要打无痛针吗。我第一胎就是剖的。那时打了麻针没有打无痛的。第三天医生要我必须下床走。当时我就疼的起不来。很难很难才起的来。麻药下去了很疼很疼的。这次我要不要打无痛针呀。

辣妈914372s903a573

做完剖腹产的话用的应该是镇痛棒吧,我那时候有用,确实都不痛呢

子轩么么

剖腹产的话都需要升完猪第二天个要下床走

诗语麻麻s14u23

5痛应该是顺产才会打吧,我当时顺产就打到无痛针,你剖腹产打了麻药就没有感觉了。

娟姐姐s985

顺产才打无痛针吧,你要是抛妇产打了也没用啊,浪费钱

可可o小萱

也可以打无痛针,是泵入的,麻药过了会好点。不那么疼

Stays276a611

无痛是顺产打的,要是剖腹产就直接打麻药了,之后接着镇痛棒。

婷婷s938a251

剖腹产已经打麻药了就不要打无痛了 二胎剖腹产都会疼

妍宝s69u94

打了麻药之后,还要打止痛的,不然受不了

兔子s654

我没有要求,但是吊水的时候是有无痛泵,不需要另外打针,你可问问你医院

小屁颠

应该是背麻醉泵吧,背了也疼,不背估计更疼吧,我背了

伊琳妈妈5544

无痛分娩主要是顺产的用,药很少。剖宫产的产后可以用止痛泵。

柒玥ベ雪

你说的是无痛分娩吧 那是顺产打的 你是刨的 用正东棒

米堆

我是先打的无痛,然后医生建议剖腹产,就又打了麻醉

Janeto郭珍

无痛分娩针是顺产用的,要等宫口开了三指才能用,剖腹产用不了吧