辣妈238290s571a655

哺乳期可以吃避孕药吗?

现在哺乳期孩子两个月昨天晚上TT烂了所以想吃避孕药 有什么影响啊,上次月经是十月十五号,如果月经正常这两天正好来月经,吃一次会有什么影响啊,有什么坏处?

酸娜鱼

我觉得哺乳期还是不要吃避孕药,毕竟是激素,对于小孩不好

可爱宝宝s69u22

一般不建议服用避孕药的,以免通过乳汁影响宝宝

乖宝宝s87u25

哺乳期肯定是吃避孕药不好啊那对宝宝她也不好。

兔子s654

避孕药吃了肯定不能给孩子喂奶哦

唯独爱你s780

当然有影响啦,吃了就不要喂奶哦,把奶挤出来,隔几个小时才能给

辣妈139098s468a618

哺乳期能不吃药就不吃药,吃药对孩子不好,万一吃药再把孩子吃出毛病来那就不好了

艾草雪s79u18

哺乳期的话呢尽量还是不要吃以免影响到宝宝。

Janeto郭珍

避孕药在哺乳期最好不要吃,对宝宝不好,要不吃完先不要喂奶

晞宝宝s27u18

哺乳期最好不要吃避孕药。吃了的话都要停一段时间母乳。

小陌s391a515

不可以吧,吃了会影响喂奶的,还是不要冒风险

小老鼠

当然不能吃药了啊,你得喂奶啊,吃了怎么喂奶

小猫咪s688a316

这个问医生比较好吧,哪位集美是医生啊,来科普科普

家有兒女o

母乳期吃避孕藥對寶寶不好的 你兩天就要來月經就是安全期 可以不要吃藥的

妍宝s69u94

哺乳期是不可以吃避孕药的,吃避孕药要隔几天才能喂母乳。