辣妈785061s145a799

入盆才能生产吗?

宝宝现在已经足月了,可是不知道入盆的感觉是什么?是不是一定入盆才可以生产?

米堆

也不一定,看个人体质吧,有些宝妈是边入盆边生产

辣妈994872s710a313

不一定,一般来说是入盆后四周左右就生了,也有边入盆边生的

橙子s166a467

也不一定,我怀的靠上,看肚子还在上边,的做彩超确认是不是入盆了

兔子s654

五月才37周,大部分都是到39,40才生

唯独爱你s780

我二胎哪时候是边入盆边生的,医生说二胎都是这样

小静静s757a468

肯定了入盆了才好生产,除非你要剖腹产也不用他入盘。

柒玥ベ雪

这个不一定的 有的是边生边入的 多观察

酸娜鱼

入盆的感觉就是突然感觉肚子往下坠的感觉,食量也增大了,然后没有开始那种胸闷胃难受的感觉,我是半入盆,肚子感觉靠得很下了

艾草雪s79u18

你肚子如果有下坠的感觉,那就说明已经入盆了。

Janeto郭珍

这个还真不一定哦,有的孕妈妈是边生边入盆的,多注意胎动

晞宝宝s27u18

是的,顺产的话是需要入盆了才能生的,入盆就是肚子有点下坠了。

ooo霸道小女人

不一定入盆才会生产,因为我二宝当时是生着生着才入的盆

77小宇妈

剖腹产就不用管入盆,听说是肚子往下坠

橙子味的糖

有的宝宝开宫口的时候才会入盆,不着急