辣妈922305s651a591

孕妈们打喷嚏漏尿吗

怀孕快六个月了,忽然发现自己如果打喷嚏不捂着肚子,就会漏尿的情况,怎么办啊,怎么缓解这种情况呀,这种情况常见不?

小猫咪s688a316

你这个要去做修复才可以,去医院问吧,以后影响很大

米堆

我偶尔会有这种情况,但不严重,产后要做产后修复

乖宝宝s87u25

越到后期越严重我那个时候也是多座肛门提升这得生完宝宝再做。

橙子s166a467

是的,会漏尿正常情况,压到膀胱了都会这样

兔子s654

孕期没有办法缓解,你只能生完孩子之后赶紧做盆底修复

餹餹吖

我也有这种情况,还有一坐下也有,医生怀疑早期破水,吓得我赶紧去医院检查一下,结果是正常的,只是有妇科炎症。建议去查一下,看看是不是有妇科炎症引起的

可爱宝宝s69u22

孕期打喷嚏出现漏尿,大多是正常的现象,因为打喷嚏可以增加腹压,由于这个阶段子宫增大比较明显,加上子宫与膀胱的位置临近,就可以出现压迫膀胱的症状,因此就可以出现漏尿的表现

柒玥ベ雪

后期会漏的 估计都漏吧 生了就好了

酸娜鱼

估计好多孕妈都会有这样的情况,咳嗽,打喷嚏都会有点漏尿的,可以做一点提肛运动,可能稍微好一点

花开半夏s77u54

这个我没有遇到过,但是有段时间我打喷嚏是肚子剧痛那种,那段时间我都害怕打喷嚏了

炫炫妈妈s77u16

这个应该好正常的,因为膀胱小了所以才会漏尿,正常啊哈

Janeto郭珍

我记得我怀二胎那时候也会,很怕感冒咳嗽

晞宝宝s27u18

我没有这样,不过这种情况也是正常的,宝宝出生了就会恢复。

橙子味的糖

生了孩子就好了,就是宝宝太大了,压迫的