辣妈394725

宝宝快满月啦,你们现在喂奶乳头还疼吗?

快给我点信心,我的怎么还在疼,难受啊[哭]明明姿势没问题,大部分乳晕都含进去了[哭]

米堆

我现在一个多月了,乳头还是疼的,就是没之前疼了

乖宝宝s87u25

把乳晕含着裹着就不疼了。当宝妈都是有点遭这份罪哟。

橙子s166a467

我感觉奶少了,喂奶也疼,我就是这样的

兔子s654

还是乳晕含的不够,我好像从来没有痛过

小屁颠

每次喂之前抹点水或者自己先寄出一点乳汁润一下乳头,每次喂完挤一点乳汁擦一下乳头,坚持一个星期就好了

小静静s757a468

正常姐,宝宝吃母乳肯定会疼的,可以买个贴套在上面。

辣妈851548s510a267

等宝宝长牙有你受得,皲裂主要是你喂养的时候让含住奶头和奶晕

o_o潼宝贝

一直吸都会痛的,我也是这样,不过过几天就好了

宝贝天使147

喂奶的时候让宝宝把乳头全含起来,这样乳头就不会裂了,我的就一开始在医院破了一个,几天就好了

悦悦妈s163a361

疼的 可是一直想着坚持坚持就好了,想想吃母乳对宝宝好增强抵抗力

炫炫妈妈s77u16

你的奶头有问题,正常不会疼。是不是乳头开裂了。

晞宝宝s27u18

我那时候也会前五个月我都是用吸奶器吸出来,用奶瓶喂的。六七个月才是直接亲喂的。

小陌s391a515

出了月子好像没那么疼了,刚生那几天喂奶简直了