佳佳s722a367

有个好吃懒做的老公是什么体验

我老公都不怎么关心我跟宝宝,从开始怀孕到现在,都没做问过宝宝怎么样…我在家里做家务的时候,他就玩手机,看着我做…一天吃了就睡,说他还生气…一整个孕期都在做让我生气的事,还口口声声的说爱我…他就是这样的爱我的…现在心里好后悔…我该怎么办…

酸娜鱼

他在家,你可以不做,叫他做啊,指挥他做啊!

宝贝天使147

男人都是和孩子是滴爱玩手机,没有几个爱做家务的,哎咱没那好命碰不上爱做家务的,不过我老公很会做饭,反而是我婆婆好吃懒做,坐月子是我老公给我做饭,我婆婆就在那等着吃,一到星期六就要回老家,一回老家就大包小包往家拿东西,总体来说我老公还算可以,懒是懒,不过你让他干的活他会去干,你不说反正是他不会去做,除了做饭洗尿布不用说

花开半夏s77u54

有些男人就是一大爷,嘴上说多爱你,行动却是相反的。

悦悦妈s163a361

做出选择 1.离婚,反正有他没他一个样 2.想办法改造他,让他承担起他应付的责任 3,不能反抗的话那就忍着无视他,自己找工作养活自己

人心难测s39u31

老公是自己找的,日子是自己过的!办法还是要自己想!嘴上说的爱不值得被相信

炫炫妈妈s77u16

你老公不上班?的您家宝贝生出来花什么?哎可怜啊

Janeto郭珍

找了一个不知道疼人的老公只有生气的份,那你也别伺候他了,回娘家待一阵子吧

晞宝宝s27u18

你现在就安心养胎,宝宝生下来过不下去的话就算了。

邱龙延

天啊,他不出去上班吗,那孩子谁来养啊

可可o小萱

不工作哪来的钱,产检,生孩子,养孩子,

小老鼠

说他,不说他就更加得寸进尺了,实在太过分

家有兒女o

這種人只愛自己的 你帶孩子多累都不幫忙的 只是嘴巴愛你做做樣子的

妍宝s69u94

你可能是自己做习惯了,我老公在家,就算不是孕期,我都使唤他做家务。

小美宝s94u25

一样的,说好休息陪我们的,还和别人去喝酒。

辣妈133188

遇见这样的男人真该打死他 打死一个是一个

o_o潼宝贝

男人都是这样,没有几个做得到的,自己想开点就好了,不要把自己气坏了

小陌s391a515

你老公没有出去上班吗?可以激将法激他