oooooos55u77

一胎剖腹产二胎可以顺产吗?

35+1了,孕期胖了20斤不到,34周检查胎儿偏大两周,我自己是身轻如燕~在公园可以散步小跑那种。2016年10月剖腹产,这一胎想顺!加油吧,过两个礼拜去检查。这几天就想着多运动[激动]看看能不能有点动静。

酸娜鱼

也有一胎剖腹产二胎顺产的,不过也要看你到时候的状况

o_o潼宝贝

一般一胎是怎么生的二胎就是怎么生的

悦悦妈s163a361

应该不行吧,毕竟第一胎是剖的,主要还是问下医生

Janeto郭珍

这间隔时间不算长。估计医生让你顺产的几率不大

晞宝宝s27u18

间隔有这么久了,符合顺产条件的话可以顺产。

ooo霸道小女人

我们这的医生一般第一胎剖腹产的话,二胎是不允许生产的

邱龙延

我一胎剖的,二胎还是剖的,不敢去试着顺产

辣妈633852s212a727

如果胎儿情况以及孕妈妈身体情况合适,是可以顺产的。

辣妈891491s764a129

这个的话你还是要看医生给你做的,检查结果如何。加油!

77小宇妈

我觉得还是顺不了,我两胎之间隔了六年多。小宝才3个多月,之前和你一样的想法

顺宝妈s966

如果身体允许的话,可以顺产,但是一般医生都建议剖

橙子味的糖

时间挺长的了,如果宝宝胎位正,差不多

月s444a411

检查一切正常就可以顺产,不过要咬住牙

家有兒女o

可以试产 好多都试产成功的 不行再剖,

诗语麻麻s14u23

这个你就要问医生了,还有就是一胎和二胎间隔是多少年?别人说一般一胎是剖腹产,二胎也是剖腹产。

辣妈133188

一胎剖腹产 二胎也有顺产的 不过现在医院都建议二胎还是剖腹产

南南妈咪s771a935

有很多都是第1胎剖腹产,第二胎顺产的,只要符合顺产条件就可以。