宝贝s668a982

你们会因为公婆的关系跟老公离婚吗?

都说结婚过日子是两个人的事,又不是跟他家人过,话是这么说,可农村的住一起,不跟他们过跟谁过?每天抬头不见低头见的,每天看到自己讨厌的人是多么烦。每天心情都好差,想过无数次离婚,可是又不甘心

刘凯路s42u34

会啊 如果天天住一起 因为公婆吵架肯定会让他们搬走 不然离婚 看着都烦

晞宝宝s27u18

老公是比较好的话是不会的。合不来的话你们可以搬出去住呀。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

看你老公是什么样子,如果他向着你的话,什么问题都不是问题,但如果全家人都对你不好的话,那你还留下来有什么用呢?

小静静s757a468

这是过不下去了,可以你们俩可以去自己出去租房子住,不一定非要住在一起。

橙子味的糖

能出去住吗,能出去住就抓紧出去住,一切都美好了

锦上添花s441a575

我因为婆媳关系和老公吵架,可是每次都是草草了事,老公说又不是我们感情不和,可是婆媳问题就是大问题,太矛盾了

艾草雪s79u18

那就得看你老公对你是什么样的呀。如果好的话呢,自己能忍也就算了,如果不好的话呢,我觉得还是分。

可可o小萱

我从结婚时就想分家,到现在五年了,想过要离婚,为了孩子,舍不得孩子,这样讲究,

77小宇妈

那就分开住,眼不见心不烦啊。只要你老公不愚孝

小陌s391a515

要看你老公怎么对你了,如果老公对你不好,感觉没必要在一起

可爱宝宝s69u22

不会,我觉得老公对自己够好就可以了!其它的不想管那么多

家有兒女o

結婚不是兩個人的事 是兩個家庭的事 如果公婆事多 難相處我會选择離婚的

妍宝s69u94

我觉得看情况吧,如果公婆太过分,老公又没用,就会离婚。

辣妈326112s858a240

会,因为毕竟住在一起,每天抬头不见低头见,不可能不说话,一说话就烦,还不如分开

诗语麻麻s14u23

如果婆婆太坏了或是比较爱挑拨离间,老公你如果也没有护着你的话,我觉得很难生活下去。

辣妈133188

不会 大不了 我们单独住 不和公婆住一起就好了

麦兜妈s35u25

唉,这种情况的解决办法就是努力挣钱买房子搬出去,因为他们离婚受罪的不还是咱自己的孩子啊

愿你好

这要看什么问题,要是太过分了就搬出来住,