熙熙妈妈s781a666

1周岁宝宝不吃吃东西怎么办?

我家宝贝1周岁了,出来喝奶和水剩下什么都不爱吃,试过很多方法,辅食,水果饼干零食什么都不爱吃,去医院检查不缺锌,谁知道怎么回事?有什么好办法吗

晞宝宝s27u18

可能是做的辅食不合他胃口,可以多样化,多试一点花样吸引他的兴趣。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝煮点山楂水喝,山楂水是具有开胃的作用了。

艾草雪s79u18

那宝宝的精神状态怎么样呢,一般来说小孩子都是比较喜欢吃零食的呀。

小陌s391a515

可以换着花样做辅食,多做卡通图案或者颜色鲜艳的吸引宝宝

糖宝s604a467

只有耐心点,慢慢加,换花样,养个宝宝不容易

小猫咪s688a316

那你奶啥的也够啊??也不饿啊?多少都给他吃一点,饿了自然就吃了

家有兒女o

寶寶還在吃母乳還是奶粉,這麼大要加輔食 雞蛋羹 不然營養跟不上的

南南妈咪s771a935

一周岁的宝宝会有一段时间的厌食期,也有可能是到厌食期了。

宇儿妈s14u36

小孩子他不肯吃东西,是不是平时喝的奶粉啊,如果喝奶粉的宝宝你就不要给他白天喝,晚上或者早上给他喝,其他时间就给他添加辅食啊。

锦上添花s441a575

宝宝如果不爱吃饭,可能是身体缺锌元素造成的,建议给宝宝做一下检查,确定缺锌可以吃一些猪肝、牡蛎、蛋黄、牛奶等,如果宝宝过敏是不可以喝牛奶的。如果宝宝缺锌严重,可以通过补充锌剂来满足,这样就可以增强宝宝的食欲

程程宝贝妈

带孩子去推拿试试,还有个法子,饭和奶间隔三小时,吃饭吃奶时间定好,中间什么也不给吃,顶多喝点水,饿极了就吃饭了

ooo霸道小女人

可以问一下儿科医生。宝宝这个是因为什么这样的

愿你好

是不是胃口不好,煮点稀粥给他,平时可以喝点益生菌调节一下

小老鼠

不吃饭吃奶吗,别着急有的宝宝可能会这样,少吃多餐

子轩么么

应该是孩子比较挑食零食千万不要给孩子吃别太甜的饼那也不要开吃

念心过往s489a494

宝宝在一岁半以前还是以配方奶粉或者母乳为主,辅食少吃多餐就可以。

转身之后s35u21

有的孩子有段时间会这样的,说不定过两个就又好了