妈咪臭臭

有没有宝妈在吃十月馨的?有没有副作用?

医生建议吃十月馨,我都买好了,但是犹豫要不要吃,有在吃的宝妈吗?

艾草雪s79u18

既然买了,那你就吃看看,没有副作用的。

晞宝宝s27u18

可以吃十月馨的没有什么副作用,它可以帮助胎儿发育的更好。

金色童年摄影师-晶晶s71u50

10月新没有副作用,但是医生应该是跟职业新的厂家有关系,但是我没有吃,我觉得这种的话补品补充,还不如多吃几个核桃?

小静静s757a468

我没有吃过,10月馨我吃的是dha,但是我朋友说她吃了两盒10月馨。

小美宝s94u25

吃哟,我那时候医生吓的我哟,说快点吃十月馨,不吃咋的。

歌尽桃花s38u85

有呀 我一直在吃 也没发现什么副作用 十月馨属于保健品吧

小贝宝我爱你

没副作用,医生能开出来应该都是好的,听说这个挺贵的

辣妈126044s960a339

这是一款孕妇吃的保健品。如果没有太偏小的情况,还是不要随便吃十月馨会比较好。因为身体营养素过剩的话,也不利于健康

南南妈咪s771a935

这个我当时医生是没有给我推荐这个的,但是我听说别人有在吃。

小陌s391a515

没听过这个牌子,吃什么的呢?不要乱吃啊

愿你好

我怀我女儿的时候医生叫买这个,吃了一盒有人告诉我这个不好就没吃了

宇儿妈s14u36

这个没有吃过,一般要吃的话应该没有什么副作用。

小老鼠

那是治疗什么的吗,没吃过这个,问下大夫在再说吧

子轩么么

一般主要是医院大夫建议你吃你可以买点吃

念心过往s489a494

在怀孕期间可以吃一些,没有副作用的。可以促进宝宝的发育。