上善若水s829a269

求助各宝妈,知道的解题

如提所示,之前产后7天检查B超显示产褥期子宫16mm.。7天8mm,小了一半,继续吃了药,30多天恶露彻底干净了,医生说不用复查了,一直没有出血,后来说子宫脱垂,做了三次康复治疗,有两次都是出一点点血,过了一两天又不出了,请问正常吗?还是子宫里的血没流出来,好害怕清宫啊!求助个宝妈回复,感激不尽。

艾草雪s79u18

我是觉得你在去复查,看看结果怎么样了。

小贝宝我爱你

这个不懂,得听专业医生的,我那时候产后42天检查恢复得挺好好的

子轩么么

那说明你的子宫压根就没有恢复好应该不用清宫赶紧要去做复查

宇儿妈s14u36

这种情况也没有必要害怕呀,如果检查的没有干净也只能去做清宫手术的呀。

LoHoX

这要根据你的情况了,如果说医生要请就要

月韵梦影

宝妈是不是想太多了,回不回是来大姨妈了

淘气2020

不是很懂!不好意思帮不了你,听医生的吧

烟草味s506a923

这个应该属于正常的 不用担心 你这不用清宫的

悦悦妈s989

如果确实是没有排干净,肯定是要清宫的,这样对你有好处。

我们带情侣手表

你可以在做个b超看看,子宫脱垂一定要康复,要不然脱的厉害也受罪。

依凝妈妈

那是有炎症啊,子宫脱垂不是闹着玩的愉快自己都会好的,没有

辣妈287838s324a799

这个还是问医生比较好,毕竟我们都不是专业的,每个人体质不同,所以很多事情也不好说

鱼不能缺水

这个不知道呢,还是听医生的建议吧毕竟人家专业

nices904a752

太难了,应该不会清宫的,不要太担心