青青河边草55

宝宝咳嗽老不好?这样按摩几分钟轻松解决快学起来!

前几天我家宝贝咳嗽的厉害,第一次带宝宝也不敢给他乱吃药也不知道怎么办,就跟我闺蜜取经,后来她给我发了一个小视频,关于宝宝咳嗽按摩手法的小视频,我就照着做了一下没想到宝宝的咳嗽还真缓解了不少,两点分钟的小视频,大家也可以试试。

小快克辣妈

宝宝轻微的咳嗽,推拿是可以缓解的,建议带宝宝正规的按摩店。秋冬是感冒多发期,如果没有做到及时保暖,很容易诱发受凉感冒。家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。

小猫咪s688a316

集美集美!有没有试过烤橘子,和橘子经络泡水喝啊,也不错哦

麦兜妈s35u25

挺好的呢,宝宝咳嗽急坏大人,秋冬季节干燥咳嗽常见,能缓解宝宝不适真的是很棒

小静静s757a468

谢谢分享,我在智慧妈妈答题这里,看不到视频,下去去热帖里找下

子轩么么

那你也可以发个小视频给我们看一下我们大家也能学习一下

转身之后s35u21

好的,谢谢,这个比较好,现在咳嗽小朋友比较多的

宇儿妈s14u36

小孩子老是咳嗽不好,咳嗽时间长的也可以用那个大蒜蒸冰糖水给宝宝喝了,那个效果会比较好一点。

愿你好

没有看到视频,要在哪里看才能看到

小老鼠

看不到视频啊,这里没有啊很想学一下

LoHoX

感谢宝妈分享的小视频,也非常的不错

凯凯s718a247

这么厉害吗?可以试着学一学,但是看不到视频

勿忘初心字画o

我家也是推拿。忌口。还挺管用。不严重了我给她按摩就行。