艾草雪s79u18

如果有出现宫缩的现象是可以及时的去医院呢?

金色童年摄影师-晶晶s71u50

有的是假性宫缩,你可以再等等,如果真的或者是见红了,再去,毕竟工作的话会是一个漫长的过程。

小静静s757a468

宫缩就是肚子疼,我那时候也是宫缩去的医院,第二天就生了。

ooo霸道小女人

宫缩的话,可以观察宫缩的规律,如果五分钟疼一次的话,就去医院

辣妈633852s212a727

出现规律的宫缩以后那就是临产的征兆了,需要就医了。

晞宝宝s27u18

宫缩比较规律的话,十几分钟一次的话就要去看看。

远宝宝s95u85

建议赶紧去医院吧。越到预产期,千万不可大意。

小贝宝我爱你

不用,可以等肚子隐隐作痛才去,这个时候才开始慢慢开宫口

小陌s391a515

宫缩肚子就会痛啊,疼就要去医院待产

月s444a411

肚子不痛你怎么知道宫缩了?知道啥叫宫缩不?

家有兒女o

你都沒這些反應去醫院幹嘛 在家觀察有這一種反應就可以去醫院了

小朵垛s82u32

建议去医院比较放心,生孩子这事真的不好说,说快也快说慢也慢减少风险吧

辣妈326112s858a240

可能是假性宫缩,再等等看吧,如果一直宫缩就去医院吧

诗语麻麻s14u23

如果宫缩比较频繁就应该去医院。你有医生的电话或者群吗?可以在群里面或者打电话问一下医生呀。

o_o潼宝贝

到预产期了吗?如果过了预产期一个礼拜差不多建议你直接住院了

南南妈咪s771a935

规律宫缩或者是见红或者是羊水破了,这三个其中的一种,只要出现的话,就要赶快去医院。

小猫咪s688a316

宫缩了还不赶紧去医院啊,那要等啥时候,有感觉了就赶紧去