宝贝s19u69

你们怀孕期间有没有绣十字绣啊?

我在那个百度上查的,说不能修十字绣,对宝宝不好,所以我现在很犹豫啊,我一个人在家里没事就想玩手机,但是手机有辐射,我想买一个十字绣,在家里打发时间,

艾草雪s79u18

如果自己有这个兴趣爱好是可以的呀,这个没关系的。

爱笑的菇凉s699a229

怀大宝的时候买过一个砖石画的,我老公和我一起弄,但是不能久坐,要多活动

晞宝宝s27u18

没有,可以养养花草,看看书,听听音乐,打发时间,或者逛街。

芯芯oZ

没有,我天天都玩手机啊,手机辐射很少的,不要太担心

小静静s757a468

不能绣十字绣吗,我怀孕的时候绣了,把我家里剩的所有十字绣全部绣完了,都是怀孕期间绣的。

ooo霸道小女人

你如果是孕晚期的话,还是不要去绣十字绣了,因为害怕对宝宝有压迫,而且孕妇长时间坐着不好

辣妈860591s202a309

我从3个月秀到八个多月,终于秀好了,宝宝出生挺好的。

辣妈891491s764a129

十字绣是可以绣的,但是你还是需要多休息,不要老勾着头就可以了。

橙子味的糖

没有,几百年不碰了,就几年前绣过一阵

玖玥s36u25

可以锈啊,没什么影响,就是时间长容易颈椎痛

只若初見o

可以绣的啊,只是不要久坐,不要太累了。我怀第一胎买过,没有这个耐心

歌尽桃花s38u85

没绣过 也没听说过会对宝宝不好 我只听说不能用针线 对自己视力不好

妍宝s69u94

没有绣,主要是不想动,我们这边是可以绣的,就是不能在自己的房间绣而已。

小贝宝我爱你

有啊,大宝的时候绣了一副,在出生前刚刚绣好了

小美宝s94u25

我不想绣,绣了没用,卖不掉,房子没买,咋整。

月s444a411

不要用眼过度不要紧的,我也秀过,没事