小小喵s622a582

怎么能改善宝贝四五天一次大便的规律呢??

好几天拉一回,哎,如何改变啊?

艾草雪s79u18

平时的话都帮他摸一下小肚肚,吃点益生菌。

芯芯oZ

是不是饮食问题,不适合宝宝的肠胃啊?

远宝宝s95u85

多吃点火龙果香蕉,喂点益生菌。我家宝宝也是五六天大便一次,现在只要两天不大便我就喂火龙果泥,也在吃益生菌。现在基本两天大便一次。

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是四五天才一次大便。之前都是一天一次。是我看宝宝也没有什么痛苦的表现,所以我就认为他是在攒肚子了。

Stays276a611

需要长期使用妈咪爱进行胃肠道功能的调理,才可以改善症状。

晞宝宝s27u18

可以多揉揉肚子,多吃点蔬菜水果,比如火龙果,香蕉,也可以吃益生菌调理一下肠胃。

玖玥s36u25

可以给宝宝补充些益生菌调理一下

只若初見o

多给孩子喝水,可以吃点火龙果,香焦酸奶

淘气2020

吃点益生菌调理下,我宝宝就是拉得多

辣妈423103s775a473

好几天拉一回,大便的性状好,孩子精神状态各方面都正常就没事

糖宝s604a467

有规律就没问题呀,攒肚下了吧,过段时间就好了

麦兜妈s35u25

只要是不便秘大便性状正常就好呢,不要太紧张

糖糖o照片书o

多给宝宝吃蔬菜水果,母乳的话,大人多吃一些蔬菜水果。

宇儿妈s14u36

那有可能上火便秘了呀,平时饮食方面多以清淡为主,顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的。

小陌s391a515

多吃粗纤维还有蔬菜水果,多喝水促排毒