素颜s744a863

求助!羊水少一天要喝多少水才有效

羊水少医生只说多喝水,没说一天需要喝多少水

妍宝s69u94

我那时候羊水少,早上喝三杯,中午三杯,晚上两杯,尽量多喝,也可以喝点豆浆。

晞宝宝s27u18

一天可以喝1000毫升左右的水,然后多喝一点豆浆,椰子水。

芯芯oZ

再问一下医生,我没有这个情况,普通喝水

远宝宝s95u85

羊水少,多喝水确实有效果。我怀二宝的时候,孕后期羊水少,医生让多喝水。回家之后喝水喝的肚子一天都胀胀的。半夜醒来之后也要喝一大杯水。一周之后复查,羊水果然涨上去了。

小静静s757a468

羊水少喝豆浆,一天把豆浆当水喝,然后一直后去复查,肯定就会上去了。

酸娜鱼

至少要喝八杯水以上吧,不喝水没有上限的,但也不要猛喝

橙子味的糖

能喝多少喝多少,不要一下子喝太多,喝太多水了就不想喝了

Stays276a611

每天保持喝3000ml的水,这样就能够补充母体的循环血容量。

玖玥s36u25

这个没有定量啊,没事就喝,多喝豆浆

只若初見o

可以多喝豆浆,椰子汁,羊水会多的,反正就使劲喝水呗

可可o小萱

多喝水,豆浆,椰汁,或者蔬菜汤,西红柿鸡蛋汤,豆腐海带汤

淘气2020

尽量多喝,没规定的吧?也可以喝椰子汁

小犀牛s333a362

多喝豆浆,多喝汤类,多喝水,反正你就多喝就行了,天天喝,我都是自己看,觉得差不多了就不喝了,撑的难受