ooo赵小饭o

宝宝不长肉怎么办?

好伤心,原来宝宝可胖了肉嘟嘟,最近三个多月不长肉,吃的少,都说我为的太勤了,也没有呀,老大就瘦小时候,真不知道怎么喂,感觉力不从心,就是不长肉该怎么办。

晞宝宝s27u18

不长肉的话,可能是吸收不太好引起的。

远宝宝s95u85

我家也是两个月没有涨体重了。我家大宝也是面黄肌瘦的,真害怕二宝跟大宝一样。

ooo霸道小女人

不长肉,应该是长身高了吧?一般长个子了之后就不会再长肉

辣妈891491s764a129

不管是怎么喂养宝宝,前一岁都是要喝奶为主的。可能肉长得少,但是宝宝长身高了。

只若初見o

小孩月份大了,长得的慢是正常的。只要体检的时候是合格的就没事

艾草雪s79u18

那就是他吸收能力比较差吧,吃益生菌调理。

小贝宝我爱你

可能吸收不好,也可能营养不够呢,注意补充营养

淘气2020

只要宝宝健健康康的,不长肉也没事吧

月s444a411

瘦点不好吗?太胖对身体压迫大。正常范围内就行

小猫咪s688a316

多补充蛋白质,喂奶粉的话就查查哪个蛋白质含量比较高

芯芯oZ

可能是宝宝胃口不好,不想吃,少吃多餐吧

麦兜妈s35u25

我家宝宝也是这个样子,孩子大些长得就慢了,只要健康就好

可爱宝宝s69u22

宝宝不长肉,如果是平时饮食不够营养,所导致的宝宝消瘦这种情况,宝宝虽然平时很能吃。但是因为所摄入的食物营养不均衡也会导致宝宝很瘦

小老鼠

宝贝多大了,一般都说吃了辅食后就瘦了

勿忘初心字画o

孩子身体健康最重要。像喝奶粉的体重就高些,因为奶粉甜啊。健康重要。

辣妈760042

宝宝大了慢慢就不会胖嘟嘟了正常的