平平妈咪s572a981

肚型真的能看男女吗?

都说我这胎是儿子,看我整天不累,我可不想要儿子了,一直没查男女,

艾草雪s79u18

一般来说呢,我觉得是不太准确的,只是说你不要太过于当真就好了。

晞宝宝s27u18

这个是看不出来的,也不准,可以做B超比较清楚。

远宝宝s95u85

看肚型不准。只有生下来才准。我怀二宝的时候肚子又圆又大,都说是女宝。结果生下来是儿子。

小静静s757a468

不准的,我怀孕的时候好多人都看说是儿子每个人都说是儿子,最后生了个女儿。

小美宝s94u25

不准确,我那时候他们也是猜的儿子,但错了 哈哈

橙子味的糖

看不准,我整天不累,然后将近41周还在跑来跑去,都说是男孩,结果翻盘

77小宇妈

基本不怎么准,也只是娱乐。我怀二胎也是好多人说还是儿子,结果生的闺女

Stays276a611

在胎儿长大一些之后,可以通过B超或者是做羊水穿刺才能够准确的分辨是男孩女孩,其它方法都并没有任何依据。

暴风雨s43u23

假的,如果看肚子型都准,那不用做b超了

沫沫妈妈s91u48

反正那会我就是第一胎是男孩,然后是闲的,第二胎是女孩,11万的

只若初見o

肚型不准的,我怀肚子又尖又是下怀,十个人里面有十二个人是男孩子,生出来是闺女

歌尽桃花s38u85

不能吧 我怀孕的时候都说圆肚子是个妹妹 结果是弟弟

妍宝s69u94

肚型看男孩女孩肯定不准的,又不是做B超。

小陌s391a515

可以,但是不一定准吧,b超有时候都不一定准还是顺其自然吧

淘气2020

这个说不准的吗?每次人的反应都会不一样的