听话的宝贝s491a378

怎么断奶啊?

我妞夜里要吃无数次,严重影响我俩的睡眠,我白天上班,下班后不管是否饿都要吃几口,夜里不吃就不睡觉还大声哭,她爸就说给她吃吧别让她哭!

晞宝宝s27u18

宝宝是比较恋奶,可以让宝宝适应奶粉,睡前喝饱了可以减少夜奶的次数。

小美宝s94u25

涂点牙膏试下不,我那时候就是 ,宝宝可怜的小眼神着实让人心疼。

ooo霸道小女人

断奶的话,直接把孩子让别人抱走,如果在跟前的话,很难断奶的

艾草雪s79u18

那你就让他慢慢的断掉吧,就是减少喂奶的次数。

小陌s391a515

断奶一定要狠心,你可以在她醒来时抱起来哄哄喂点水,如果不喝水就拖延时间喂奶,每天拖延一会慢慢就戒了

淘气2020

慢慢来吧!有些宝宝断奶也挺容易的吖

nices904a752

断奶吧,奶水少,宝宝吃不饱,断奶夜里睡得好

小老鼠

可以吃点药,中药店问下把,或者问下身边有人用过啥

辣妈738368s468a856

你家宝宝多大了?夜奶要慢慢断,可能每个宝宝都不同,我家的都不知道应该是从三个多月开始没有喝夜奶了,晚上睡得晚,一觉睡到天亮

小猫咪s688a316

可以扒出来用奶瓶喂啊,白天不要给吃太多,晚上睡觉前吃饱饱就好了

芯芯oZ

我是我妈妈帮我带女儿两天,之后不带她睡觉

爱笑的菇凉s699a229

想给宝宝断奶宝妈不能犹豫,宝宝哭也不能给吃母乳,饿了就给喝奶粉

小贝宝我爱你

睡觉前 尽量给她喝饱,然后陪她玩累了就呼呼大睡了

糖糖o照片书o

慢慢来呗,减少吃夜奶的次数,后面说不定他就不吃了。

愿你好

狠下心不要让她吃,哭几天就好了,刚开始肯定会不习惯

宇儿妈s14u36

这个就是到了晚上不要给宝宝吃啊,这样子他就会失眠,也会比较好一点。,