解语花--小小

低血容应该吃什么有知道的宝妈吗?

从怀孕到现在都是低血压。头晕。昨天挂瓶开了黄芪颗粒吃。食补应该多吃什么呀?上网查一下说良性食物少吃。犯低血压的时候喝盐水。可以多吃咸的。泡水喝黄芪红枣。知道的只有这些了。有知道的宝妈补充一下。

艾草雪s79u18

那你饮食方面更要特别注意一下了,然后一定要特别注意休息。

ooo霸道小女人

如果是孕期的话,还是去问一下医生比较保险吧!

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,饮食清淡少辛辣少生冷,多吃点肉类,蛋类。

锦上添花s441a575

怀孕期间血压低需要注意多休息、避免剧烈运动。若只是稍偏低,没有其它伴随症状,多以加强膳食营养为主。平时多喝汤、饮水,适量增加盐份摄入,吃补益气血、温补脾肾的红枣、莲子、桂圆、鸡汤、瘦肉之类的食物,荤素合理搭配,改善体质。定期进行产前检查,监测胎儿在宫内的生长发育及安危情况,必要时在医师指导下药物调理。避免突然起身等动作

小猫咪s688a316

低血压是补糖啊天呐,多吃红枣,你怀孕还不好搞,不能喝红糖,桂圆,啧啧,多吃红枣吧

芯芯oZ

真不知道,你要注意身体健康,还有注意休息

宇儿妈s14u36

那你就要多喝点水呀,饮食方面要多注意点哦,多吃一些补血的食物会比较好一点。

子轩么么

低血了话你应该多吃点补血的多吃点炒的猪血羊血

LoHoX

我不太懂这个,你可以去百度一下,比较全面

月韵梦影

这个食补估计不行的,从来没有听说吃食物能补的

淘气2020

多吃点补血的药材,五红豆或者阿胶

愿你好

多吃些补血的东西啊,好像说泥鳅是旺血的

Stays276a611

低血糖孕妇可以在保障营养充足,少量多餐,同时要保证饮食均衡营养丰富

润宝贝的美妈

你怀孕还喝黄芪吗?像这类中药最好在医生指导下服用呢,可以吃点黑芝麻,还有花生,蔬菜多吃点菠菜猪肝之类的

婷婷玉立s58u38

低血糖那你就要多吃点甜的东西啊,比如水果那些。