孩他妈s95u60

50多天孩子会笑吗?

我家孩子52天了,躺着有时候自己笑,睡觉时候笑,特意去逗他,他不会笑,你们的宝宝是这样吗?

晞宝宝s27u18

五十多天的宝宝,有的时候是会笑的,真正会笑的时候是三个月过后。

远宝宝s95u85

正常的,这个阶段的宝宝是无意识的笑。

小静静s757a468

宝宝小好像都是这样的,我家也是这样的,她会自己笑,如果说你逗她的话,她不一定会笑。

小美宝s94u25

会呀,生下来就会睡觉时无意的笑,老人说的叫啥来着,忘记了,反正正常的。

ooo霸道小女人

52天,什么都不懂呢,等到了三个月左右就知道逗了

oos884a259

宝宝现在还太小,自己偶尔会笑,

橙子味的糖

我家宝宝23天,偶尔,也会张开嘴笑,但是都说这样是无意识的

小贝宝我爱你

会笑,出了月子就能逗笑,不过也不知是有意识还是没意识的

淘气2020

自己笑跟睡觉笑都是所谓的花笑吧?

nices904a752

你家宝宝好聪明,这就会互动了,好可爱

月s444a411

现在笑都是无意识的,等到三个月以后才会笑吧

小老鼠

没问题啊,会笑会哭怎么了啊,没事的吧

糖宝s604a467

正常的呢,小的时候无意识的笑,不过也表示他心情愉悦的,两个多月就能逗笑了