忙里偷闲s39u81

有没有从来没打过宝宝的宝妈 举个手

大宝马上两岁了,还算个乖宝宝,但最近各种情绪反抗,只要不按她的意愿去做,不是哭闹就是发脾气,把我气的发狂。实在忍不住揍了她,虽然是轻轻的揍揍屁股,但是看她哭的梨花带雨,我心里又心疼又气恼。很想好好的带她教她,可总是说的时候答应的好好的,一会又犯脾气。带孩子真的是一门技术活啊,还难学.[哭]

芯芯oZ

我打,没有不打的,打到自己都心疼,哎呀呀

邱龙延

哈哈,我反正有打孩子,淘气的时候,气上来了就打了

77小宇妈

没打过宝宝的妈都是假的,每个当妈的都是一边抓狂一边默念亲生的

晞宝宝s27u18

我家宝宝也是快两岁啦。也是有点不听话。每次闹脾气的时候也很想揍他,忍了又忍

只若初見o

我家宝宝小时候也没怎么打。后面上托儿所了有好多不好习惯,而且不听人讲话,不讲礼貌了,我就开始打了。三,四岁是最难管的时候

童童的妈s425a897

我也是这样的,我家二宝乖的时候特别乖,但是气人的时候特别气人,有时候忍不住会揪他耳朵

艾草雪s79u18

确实是这样子的,所以还是要调整自己的情绪。

琰昕大宝贝

我家有老大的时候没打过,但是有了老二以后,控制不住会打他。

青春谁能重走

没有臣妾做不到,虽然她也算是乖宝宝但是我控制不住自己

月s444a411

等上学了,你就知道了,更生气还在后面

糖宝s604a467

唉,真的很难能控制的那么好的,其实小孩真的不应该打

家有兒女o

孩子有時候做的事情讓人真的忍不住揍她的 像我女兒現在很不聽話 不打她都忍不住,

小朵垛s82u32

有,有时候觉得宝宝不听话或者是特别烦人的时候也会打宝宝,但是只会打屁股,或者是胳膊后背其他的地方不打

诗语麻麻s14u23

家宝宝我就经常打他,小时候不好好吃饭,喜欢把饭含在嘴巴里面,总是把嘴巴打流血,后来想想我太坏了。有时候过后我也觉得特别对不起他。

小陌s391a515

我有时候也会打宝宝,不过都是轻轻的想吓吓他