小小沫s931a844

不吃奶瓶怎么办?

孩子不吃奶瓶怎么办,宝妈们帮我想想办法吧。

芯芯oZ

换另外一个奶瓶,如果还是不喝用汤勺喂

小静静s757a468

慢慢来,慢慢习惯就好了,或者饿急了,他就肯定就会吃的。

ooo霸道小女人

不吃奶瓶的话,可以用针管挤,我们家邻居就是这样用的

锦上添花s441a575

在宝宝高兴时,用奶瓶给宝宝喝母乳。母乳宝宝由于习惯了妈妈的乳头,对新鲜不熟悉的奶嘴是不太容易接受的,因而当宝宝熟悉了奶瓶之后,可以将母乳挤点放奶瓶里,也许宝宝有时候咬着玩时,喝到熟悉的母乳味,更愿意接受。

77小宇妈

是要断奶还是咋的?实在没办法就让宝宝饿一顿哭了就会慢慢接受的,饿狠了就会吃

橙子味的糖

换个比较像母乳的,看看他吃不吃?可能是和乳头区别太大

晞宝宝s27u18

不吃奶瓶可能是奶嘴他不适应,可以选择那种比较柔软的奶嘴。

可爱宝宝s69u22

给宝宝选一个适合他的奶嘴,虽然再好的奶嘴跟真正的奶头比起来始终会感觉不一样,但是可以选择一个比较接近一点的。此外喂奶之前煮一会奶嘴,让它变软。 如果宝宝不喜欢奶粉的味道,可以把母乳挤在奶瓶里面,或者换一个牌子的奶粉。

童童的妈s425a897

母乳喂养的宝宝肯定没有那么容易接受奶瓶的,慢慢来吧,一定要有耐心

艾草雪s79u18

不吃奶瓶的话,那你就看一下有没有仿母乳的奶嘴来使用可能会好一点。

淘气2020

慢慢来吧!如果太饿的话就会吃了的

落花似梦s785a866

换个不同的奶瓶奶嘴试试,有的宝宝不喜欢那个奶嘴的感觉

月s444a411

只能慢慢来,不吃母乳了吗?饿一顿试试

小老鼠

慢慢来别着急,吃的少就少吃多餐吧

糖宝s604a467

换下世界喜的奶瓶试试,听说很好,接近母乳的感觉