oooBoaoboyooo

有没有一样大的宝宝开始厌奶了?

我宝这两天吃奶越来越不认真了[激动]吃两口就到处看,有时候还咬我[激动]塞嘴里就意思意思吸一下,总是怕宝宝吃不饱,可又能顶3个小时才吃一次[忧郁]这是传说中的厌奶期么?有没有一样的?

艾草雪s79u18

如果状态好的话,没关系,过几天之后就好了。

晞宝宝s27u18

宝宝不想吃奶是因为他不饿,他饿了自己会吃的,按需喂养。

芯芯oZ

暂时没有,昨天问宝宝什么时候才不喝奶,她那么小,根本就不能好好说话

ooo霸道小女人

宝宝现在有多大了呢?我们家宝宝五个多月了,还没有出现厌奶期

牛牛妞s31u15

每个宝宝都有一个厌奶期的,度过了就好了

玖玥s36u25

有的小孩就说是有厌奶期,我家大宝还没遇到过

贰爺

宝宝有一段时间都会有厌奶期的,属于正常

小贝宝我爱你

有那么一个阶段会有厌奶期,不过我二宝就没有,是个奶王来的

小猫咪s688a316

拔下来喂!简单粗暴!吃的还快!刚好还戒奶头

月s444a411

那就稍微饿一下,厌奶期没有办法,就看你家宝宝的

小陌s391a515

应该是厌奶期,不用怕他吃不饱,她饿的时候会发出信号的

小静静s757a468

应该是的,几个月了,六个月以后就可以加辅食了

宇儿妈s14u36

出现厌奶期一套没有不吃的话就不要强迫他,他不吃你就不要给他吃,等他饿了自然就会乖乖的吃了。

子轩么么

孩子只有咽奶期好像一般都是三四个月的时候