孩他妈s95u60

求帮忙,大便干燥

宝宝大便干燥怎么办呢?

艾草雪s79u18

多吃点纤维性的食物,多喝水。平时的话可以吃点益生菌。

王秀秀

我家宝宝也是这样,平时给宝宝多喝水,我打算加益生菌调理一下

晞宝宝s27u18

可以多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,可以缓解大便干燥。

芯芯oZ

给宝宝喝多点水,吃多一点水果啊蔬菜啊

辣妈933356

火龙果,香蕉,酸奶,苹果汁,多吃粗粮

远宝宝s95u85

多吃点火龙果,香蕉泥。我家宝宝两天不大便,我就给他吃火龙果。

辣妈891491s764a129

大便干燥可能是跟上火有点关系。可以给宝宝吃喝点水。

小静静s757a468

给宝宝可以喝些水,母乳喂养也可以喝水,如果是奶粉喂养的话,两顿奶之间和加一次水。

锦上添花s441a575

多给宝宝喝温水,促进肠蠕动;饮食要清淡,可以吃富含粗纤维的食物促进肠道蠕动;尽量少食多餐。出现便秘时可以给孩子做抚触,在空腹的时候顺时针方向按摩肚子,每次5~10分钟,每天可以做2~3次。

玖玥s36u25

多吃点火龙果通便效果好,或者补充益生菌

萱宝s236

肠热,煲点润汤给宝宝喝,天冬 麦冬 玉竹 无花果 雪梨干 石斛这样煲水给宝宝当水喝

可可o小萱

多大的孩子,五六个月以上的孩子喝酸奶,吃烤地瓜,香蕉,

辣妈410406

给宝宝 喝点妈咪爱调理一下就好了啊

淘气2020

可能是上火了,让宝宝多喝水吧,可以吃点通便的

小美宝s94u25

少吃主食 多吃蔬菜水果,少吃多餐,及时排便。